НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ http://forum.ivk-audio.ru/ НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ http://forum.ivk-audio.ru/

 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Windows 7

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ http://forum.ivk-audio.ru/ -> Компьютер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 2:18 am    Заголовок сообщения: Windows 7 Ответить с цитатой

Предлагаю к обсуждению, если интересно, Windows 7, особенности, странности и т.п.. Например я 3 раза переустанавливал ее с нуля и каждая следующая установленная работает быстрее предыдущей... Улыбка

С 4-го раза боюсь совсем слетит...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эт аномалия какая то Смеется в ней вот нет аутлук экспресс а я им пользуюсь в ХР и базы писем в бат импортировать чот не получается Грустный
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
ну эт аномалия какая то Смеется в ней вот нет аутлук экспресс а я им пользуюсь в ХР и базы писем в бат импортировать чот не получается Грустный


А у меня экспресс есть, с батом тоже проблемы, nod 4 просит при установке бат, ставлю перед установкой, пишет что бат не найден, семерка у меня .... нутая, думаю проблемы все из за этого. К экспрессу привык, а бат не приглянулся.


Последний раз редактировалось: Alexxxx (Пт Апр 06, 2012 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может там как то компоненты доустановить можно и аутлук появится! у меня тоже не лицензия Смеется
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
а может там как то компоненты доустановить можно и аутлук появится! у меня тоже не лицензия Смеется


А ты его ставить пробовал отдельно? Или он после установки на рабочий стол не ложится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто его как то нет сразу после установки и всё Confused
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
да просто его как то нет сразу после установки и всё Confused


Интересно, а если его поискать в диске C в Program Files и принудительно закрепить ярлык на рабочем столе или еще где, у меня так с некоторыми программами получалось. А сегодня полез в почту, а она не работает, оказалось что я снес IE, а без него почта две недели как не работала, почему-то есть такая зависимость, может у тебя что-то похожее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот б...ь, почта перестала запускаться...
_________________
alexx-47@yandex.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxxx писал(а):
Вот б...ь, почта перестала запускаться...


И перестала после скачанных обновлений...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всегда их отключаю
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
а я всегда их отключаю


Установил заново, обновления скачал только необходимые, все работает... пока...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxxx писал(а):
Igor V. Kutuzov писал(а):
а я всегда их отключаю


Установил заново, обновления скачал только необходимые, все работает... пока...


Это было пока... Вздумалось переустановить систему и вот чудо... б...., качество видео и аудио стало обычным как на XP, ничего особенного стало... Каждый раз по разному что нибудь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может диск с виндой другой скачать Confused
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
может диск с виндой другой скачать Confused


Я не раз уже об этом думал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу свой попробовать выложить если надо
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
могу свой попробовать выложить если надо


Привет Игорь! Давно не заходил, завис на сайте АМЛ, увидел твое предложение по 7-ке. Не откажусь если не трудно. Проверенная 7-ка не помешает. Напиши куда выложишь. Она как встает, поверх или на отформатированный диск? Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше форматировать всегда, как выложу в личку ссылку дам
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexxxx



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 287
Откуда: Российская Империя,Тамбов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor V. Kutuzov писал(а):
лучше форматировать всегда, как выложу в личку ссылку дам


Моя семерка не ложится на отформатированный диск. Ставил я ее для эксперимента поверх разных систем. И результаты поэтому отличались чуть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor V. Kutuzov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 601
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в личку скинул откуда качать
_________________
Таких случаев не только не было , они были !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВЫЙ ФОРУМ ПО АДРЕСУ http://forum.ivk-audio.ru/ -> Компьютер Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS